Создание компании Ё.net.

Этот день можно считать рождением компании Ё.net. С этого дня группа единомышленников полностью отделилась от компании, в которой они работали раньше, и организовала собственную. Этого следовало ожидать после разделения нашей общей CMS на две различные ветви с двумя различными группами, их развивающими.

Все обязательства перед нашими текущими заказчиками полностью сохранены и выполняются в той же мере, разделение никоим образом на это не повлияло. Оно произошло полностью корректно и без оставшихся взаимных претензий, что не может не радовать.

Дальнейшая работа нашей компании нацелена на развитие своей системы управления контентом сайта CMS Ё.net и, конечно же, на поиск и работу нашей веб студии с новыми клиентами и партнерами. Наши возможности и ресурсы позволяют нам создать сайт любой сложности, а также обеспечивать все необходимое для сайта на всех этапах его существования: создание сайтов, хостинг сайтов, продвижение сайтов, комплексная поддержка сайтов.

К каждому клиенту и партнеру у нас честный и индивидуальный подход и мы будем делать все от нас зависящее, чтобы сайты наших клиентов выполняли свои задачи лучше, чем сайты их конкурентов. Пока Ваш сайт успешен – Вам нужны и мы, веб студия Ё.net.