Произошло разделение системы управления Yamatix 3.0 на две различные ветви (Ё.net 3.0 и Yamatix 3.0).

Идет время, все меняется. Люди меняются, их цели, мысли, и соответственно желания и дела. В уже далеком 2006 году мы (три разработчика) когда-то вместе начинали создавать свою замечательную систему управления контентом сайта (CMS). Что-то получалось, что-то не очень, но у нас всегда было стремление двигаться вперед и мы это и делали.

Это же мы делаем и сейчас, но уже каждый по отдельности. Все идем вперед, но разными путями. Сначала было одно несколько болезненное разделение, в результате которого образовалась CMS Yamatix 3.0. Сегодня происходит второе разделение, и наша команда продолжает развивать начатое дело уже в виде системы управления контентом сайта Ё.net 3.0, на которой мы и будем создавать сайты для своих заказчиков.

Когда будет больше времени, как-нибудь напишу историю развития CMS Ё.net. Сейчас же можно констатировать факт полного разделения некогда одной CMS на три полностью независимые ветки, которые поддерживаются тремя различными группами разработчиков. Конечному пользователю от этого только лучше - всегда есть возможность выбора, да и конкуренцию никто не отменял.

Идеология нашей системы управления осталась прежней: простота и лаконичность для администрирования с поддержкой всех современных и необходимых возможностей для успешного функционирования Вашего сайта.