Запущен новый сайт веб студии Ё.net.

запуск в работу нового сайта веб студии Ё.netПосле создания отдельной компании, нашей веб студии, мы, конечно же, не могли полноценно работать и предоставлять свои услуги без собственного сайта. И, логично, мы сразу же занялись созданием сайта нашей веб студии Ё.net. И вот сегодня мы готовы выложить сайт веб студии в интернет.

Создание сайта не заняло много времени, хотя мы долго и серьезно рассматривали различные концепции его работы. В итоге мы остановились на простоте, легкости и удобстве использования. То есть, по задумке новый сайт Ё.net должен отвечать этим основным требованиям. Не смотря на то, что нам нравятся красивые дизайны, мы не стали новый сайт Ё.net перегружать дизайнерскими изысками. Ведь за восторгами от дизайна может получиться хуже восприятие текстовой информации. Мы хотим, чтобы наши клиенты воспринимали и хорошо понимали наши услуги и материалы сайта, а не совершали заказы под влиянием минутного восторга, чем грешат многие другие веб студии. Подробнее посмотреть новый сайт можно в портфолио или лучше просто побродив по нему, задавшись какой-либо целью.

Новый сайт веб студии будет содержать не только подробное описание наших услуг, но также и множество различных материалов из области создания сайтов и веб технологий. Эти материалы помогут грамотному заказчику более правильно и точно определиться с необходимой услугой и быть в курсе многих аспектов часто неизвестной для него области. Также актуальные материалы будут полезны и веб мастерам, желающим расширять свой кругозор и динамично развиваться.

С сегодняшнего дня новый сайт веб студии Ё.net запущен в работу. Теперь он должен расти, развиваться (фундамент для этого заложен) и радовать как нас, так и своих посетителей полезными сервисами и ценной, актуальной информацией, которую мы будем добывать и размещать на сайте для Вас.

Надеемся, что этот простой сайт, с не напрягающим и приятным дизайном, удобно и правильно донесет услуги веб студии Ё.net его посетителям и сделает из них удовлетворенных клиентов, которые получили то, что ожидали получить и даже немного больше. Если же есть какие-либо пожелания для улучшения сайта, пишите на почту или с формы обратной связи. Мы с радостью их рассмотрим и, если это будет действительно дельное предложение, то мы его реализуем. Наша веб студия всегда открыта для общения и помощи.