Большое снижение цен на создание качественных сайтов.

мы снижаем цены на создание сайтовДолгое время мы не писали новостей компании. Не потому, что ничего не происходило, а как раз наоборот: жизнь бурлила, происходило много событий и свершений, как маленьких, так и больших. Просто не было времени на их описание, и мы решили писать новости только о знаковых событиях, сильно влияющих на работу компании и наших клиентов.

И сегодня именно такое событие. Спешим обрадовать потенциальных заказчиков новых сайтов – наши цены на создание сайтов любого типа снижены. И снижение цен не временное, а на постоянной основе. В отдельном материале мы еще напишем, как формируется цена сайта, нормального, среднестатистического сайта. Причина снижения цен не наш альтруизм – все хотят заработать больше, а жесткая конкуренция. Конкуренция как честная так и не очень. Но теперь у нас есть хорошее преимущество в виде цены сайта, которая стала меньше на 25%.

Как удалось получить такое снижение цен? Мы долго и упорно трудились, чтобы это сделать, не снизив, а увеличив качество. Для начала мы потратили время на внедрение системы управления проектами. Пришлось многому учиться, переучиваться и заставлять себя и других делать поначалу казавшиеся не нужными шаги. Зато теперь мы видим, что система управления проектами позволяет нам эффективнее использовать время на разработку сайта и лучше взаимодействовать. Пока процесс отлажен на создании сайтов, но идет работа по настройке и организации работы с системой управления проектами и при раскрутке и сопровождении сайтов. То есть и за эти наши услуги цены тоже будут скоро снижены. Кстати, мы используем Redmine, кому интересно.

Следующим шагом были организационные мероприятия. Были оптимальным образом подобраны сотрудники, разделены обязанности между ними и выстроена система мотивации. Ведь, правда, иногда так не хочется работать. У нас же теперь все хотят заниматься любимым делом. Надеемся, что и дальше так будет.

Далее были оптимизированы непроизводственные затраты. Экономим – время такое. Но, как видите, экономим не на качестве создаваемых сайтов. Много ресурсов уходит на непроизводственные затраты: офис, налоги, поездки, канцелярия, коммуникации и т.д. – есть где развернуться.

И, несмотря на то, что пишем последним пунктом, одним из основных источников снижения стоимости создания сайта есть дальнейшее развитие и улучшение нашей CMS Ё.net. За это время накопилось и было внедрено множество наработок, которые теперь позволяют нам быстрее, легче и качественнее создавать сайты на системе управления Ё.net. Кроме этого каждый проект разрабатывается несколькими программистами одновременно с использованием subversion, что многократно увеличивает скорость получения готового проекта и его качество, позволяя многоразово и быстро использовать уже готовый и проверенный код.

В общем, сложилось много важных и полезных нововведений в компании и системе управления, которые позволили существенно снизить стоимость и ускорить создание сайтов, при этом увеличив их качество. Особенно это заметно на сложных и больших сайтах типа интернет магазин, где стоимость сайта была снижена до 30% от прошлой цены. Раньше такой сайт у нас стоил 5600грн., теперь стоимость его создания для наших клиентов 3900грн.

Уверены, что это хорошие новости для посетителей сайта, желающих заказать и создать качественный сайт по разумной цене. Наши цены Вас приятно удивят. Зачем платить больше!